Самое крупное
рекламно-издательское предприятие на юге Украины!
0482 340-308
0482 340-309
справочная служба ЮМХ
работает по будням с 9:00 до 18:00
Заказ рекламы онлайн
Главная  -  Новости компании  -  ПЕСНЯ ОТ ЛАУРЕАТА «НАРОДНОГО ПРИЗНАНИЯ» - «ОДЕССИТ ГОДА» И ПРЕДСКАЗАНИЯ В МЕШКЕ: КАК ОТМЕТИЛИ НОВЫЙ ГОД В ЮМХ

ПЕСНЯ ОТ ЛАУРЕАТА «НАРОДНОГО ПРИЗНАНИЯ» - «ОДЕССИТ ГОДА» И ПРЕДСКАЗАНИЯ В МЕШКЕ: КАК ОТМЕТИЛИ НОВЫЙ ГОД В ЮМХ

ПЕСНЯ ОТ ЛАУРЕАТА «НАРОДНОГО ПРИЗНАНИЯ» - «ОДЕССИТ ГОДА» И ПРЕДСКАЗАНИЯ В МЕШКЕ: КАК ОТМЕТИЛИ НОВЫЙ ГОД В ЮМХ

В Южноукраинском Медиа Холдинге стало доброй традицией дружным коллективом отмечать знаковые даты. Там то оригинально поздравят сотрудниц с 8 марта, а то устроят рейтинг «Женское признание» для мужчин. 
А накануне Нового года организовали веселые корпоративные гулянья по всем канонам торжества. Столы ломились от праздничных яств, а под елкой нагоняли аппетит мандарины в ящике. 
Ведущей выступила редактор журнала, выпускающегося в ЮМХ, «Фаворит удачи» Галина Владимирская. Она, переодевшись Снегурочкой, достойно справлялась с ролью внучки Дедушки Мороза, то и дело приятно удивляя собравшихся. 
- Всем желаю вдохновения,
А начальству — настроения, - скандировала Галина Георгиевна, стоя у елочки. 
Без настроения руководство не осталось. А Председатель Совета директоров компании Петр Галчанский подготовил для коллектива поздравление в стихах. 
- Все отбросьте, все забудьте
И детьми сегодня будьте! – обратился он к подчиненным. 
Без шалостей не обошлось. Сотрудники, забыв на пару часов о рабочих хлопотах, веселились, плясали и участвовали в конкурсах. Так, к примеру, желающим предложили перечислить как можно больше названий печатных изданий ЮМХ или спародировать кого-то из коллег – смеху и восторгу не было предела. Многие сотрудники нарядились сказочными персонажами, кто-то был принцессой в короне, другие щеголяли в масках зайцев и клоунских париках. 
Был на празднике и настоящий Дед Мороз. В шубе и с бородой заместитель финансового директора Алексей Савка раздавал подарки из волшебного мешка. А собравшихся порадовали печеньки с предсказаниями, которые они оттуда достали. Добрый Дедушка Мороз напророчил в предсказаниях много счастья – золотых рыбок, исполняющих желания, кому-то денег, а кому-то прибавления в семье.   
Торжество скрасил музыкальный номер от юной артистки, лауреата рейтинга «Народное признание» - «Одессит года» - 2018 в номинации «Будущее Одессы»  Лизы Дюльгер. Талантливая певица стала настоящей звездочкой праздника, подарив присутствующим море положительных эмоций. 
Кроме того, нашлось еще несколько желающих спеть на мероприятии. К примеру, корреспондент «Одесса-медиа» Алексей Лосинец исполнил хит «Половинка» группы  «Танцы минус». 

 

Автор: Галина Погодина

Фото: Алексей Лосинец, Максим Войтенко

 

назад