Самое крупное
рекламно-издательское предприятие на юге Украины!
0482 340-308
0482 340-309
справочная служба ЮМХ
работает по будням с 9:00 до 18:00
Заказ рекламы онлайн
Главная  -  Новости компании  -  СЛУЖИТЕЛИ ПРАВОСУДИЯ. КОМУ ДОВЕРЯЮТ ОДЕССИТЫ?

СЛУЖИТЕЛИ ПРАВОСУДИЯ. КОМУ ДОВЕРЯЮТ ОДЕССИТЫ?

СЛУЖИТЕЛИ ПРАВОСУДИЯ. КОМУ ДОВЕРЯЮТ ОДЕССИТЫ?

Оргкомитет рейтинга популярности «Народное признание» - «Одессит года» - 2018  информирует о  первых   итогах  народного голосования.


В рейтинге популярности людей и событий юга Украины «Народное признание» –  «Одессит года» – 2018 определились первые фавориты   в номинации «Адвокат года». Об этом  со ссылкой на результаты «народного голосования»  сообщают в информационно-аналитической службе проекта. Так, по состоянию на 1-е ноября с.г., лидерские позиции  в рейтинге читательских  симпатий  занимают  служители правосудия  Артем Грушанский, Юлия Гаврилюк и Валерий Алин. 


Артём Грушанский: «Адвокат должен быть сильным духом» 
 Артем Грушанский – грамотный эксперт   во всех отраслях права. Он   предоставляет помощь по таким видам   правовых услуг, как  уголовное и       гражданское право, семейные,   трудовые,   жилищные,   административные споры. 
 - Адвокат должен быть сильным духом,   смелым и напористым, – считает Артем     Валериевич.
 Большой профессиональный опыт   помогает ему с честью выходить из   любой, даже самой сложной правовой   ситуации. Правозащитник не раз   выступал справедливым арбитром в   спорных инцидентах, вызывавших   резонанс в обществе. А умение   оставаться объективным и честным   даже  на пике гражданского произвола   сделало его популярным среди     одесситов. 
 – Многие мои  коллеги не чувствуют в   себе моральных сил бороться в   нынешней  обстановке, - говорит Артем Грушанский. - Но делать это просто необходимо, иначе какие же мы, с позволения сказать, правозащитники? 
Артем Грушанский – Член Совета адвокатов Одесской области. За успешную практику и высокий профессионализм его неоднократно отмечали наградами. А в 2016 году Артем Валерьевич победил в номинации «За защиту законных прав и интересов одесситов» рейтинга «Народное признание».
Деятельность Артема Валериевича не ограничивается судебной практикой. Он активно участвует в работе одесского городского центра по оказанию бесплатной вторичной правовой помощи.

 

Юлия Гаврилюк: «Всегда мечтала  защищать людей» 

  Когда адвокат Юлия Гаврилюк берется     за решение задачи, одесситы знают, что   могут рассчитывать на ее   добросовестное отношение. Это факт.   Знающие люди говорят, что в своем       деле она готова сделать все возможное   и   даже больше. Юлия Игоревна   успешно решает споры самого   разнопланового  характера – от  раздела   имущества бывших супругов до  защиты   потерпевших от мошенничества или   пострадавших от беспредела   чиновников. 
 – У меня очень развито чувство   справедливости, я всегда мечтала   защищать людей и делала это при   каждом удобном случае, – поделилась Юлия Игоревна. – Я никогда не сомневалась в выборе профессии и сделала его еще в начальной школе. 
Юлия Гаврилюк специализируется на правоведении, претензионно-исковой деятельности, договорной практике (уголовные, административные, хозяйственные, гражданские дела, ВЭД и т.д.).  Имеет огромный опыт по консультированию и ведению судебных процессов.

 

Валерий Алин: «Важно, чтобы правозащитник был прежде всего хорошим человеком»
 Валерий Алин ― учредитель и   руководитель адвокатской фирмы «Алин   и Ко», член Союза адвокатов Украины,   член Одесской областной коллегии   адвокатов. Высококвалифицированный   специалист в области гражданского,   семейного, хозяйственного, уголовного   права и процесса. Имеет большой   жизненный и профессиональный опыт   юридической работы в органах   прокуратуры по надзору за судом.   Длительное время курировал работу   административных органов Приморского   района. 
 - Очень важно, чтобы правозащитник   был  не только профессионалом, но и,   прежде всего,  хорошим человеком, –     считает Валерий Сергеевич. 
 За честность, профессионализм и   высокую мораль его не раз отмечали   Почетными знаками отличия Одесского   горсовета, Одесского областного Совета   и Совета адвокатов Украины. В 2006 году был отмечен грамотой Президиума адвокатского объединения «Одесская областная коллегия адвокатов» за существенный вклад по защите прав, свобод и интересов граждан. 


 

 

 

Предложить кандидатуру лауреата может каждый!
Оргкомитет рейтинга «Народное признание» - «Одессит года» - 2018 продолжает прием заявок от предприятий, организаций, творческих союзов и социально активных граждан для участия в проекте.
Для того, чтобы предложить кандидатуру будущего лауреата (или лауреатов), необходимо заполнить анкету, перейдя по ссылке на сайте odessamedia.net
Также бланки анкет  для голосования публикуются в каждом номере газет «Аргументы и факты в Украине», «КП в Украине», «Жизнь в Одессе», «Одесская правда».


Телефоны оргкомитета рейтинга «Народное признание» - «Одессит года» - 2018: (0482) 340-308, 340-309.


Генеральным  спонсором  рейтинга «Народное признание» - «Одессит года» - 2018 выступила компания «КОКА-КОЛА», титульным спонсором – компания «ПЕПСИ-КОЛА», официальным спонсором – концерн «Е-ГАЗ».


Текст: Галина ПОГОДИНА.

 

Источник: odessamedia.net

назад